伊勢志摩ビュッフェ

Taberna AZUL

タベルナ・アスール

海辺のボートハウスをイメージしたレストラン、それが Taberna Azul です。
ここでは、「伊勢志摩ビュッフェ」と称した伊勢志摩産の食材や地中海村ならではの調理法にこだわったバラエティ豊かなお料理をご用意しております。カジュアルな雰囲気を楽しみながらご家族や大切な方と心躍る素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

ディナー

伊勢志摩の新鮮な魚介類を使ったオードブルにはじまり、三重県産あおさ豚、伊勢鶏、ご当地和牛などを使ったお肉料理の数々。彩が楽しいピンチョスやあつあつのパスタ、季節の炊き込みご飯も料理長の自慢です。 1皿1皿を丁寧に作り上げたメニューに加え、伊勢うどんや手こね寿司といった郷土料理もお楽しみいただけます。どうぞごゆっくりとお召し上がり下さいませ。

アラカルトメニュー

料理長いちおしの伊勢志摩のひと皿をご堪能いただけます。

伊勢海老の白ワイン蒸しアメリカンソース

2,200円(税込)

松阪牛のグリル マデラソース

2,200円(税込)

伊勢海老のロースト プロバンス風

2,200円(税込)

ドリンク(ソフトドリンク/アルコール)

アスールオリジナルカクテル
アルコール・ノンアルコール

880円(税込)

志摩地中海村オリジナルワイン
赤ワイン ビラール エディシオン・ココチャ
白ワイン シャネラ アルバリーニョ

グラス 1,100円(税込)
ボトル 5,500円(税込)

ディナー料金等

ディナー料金

大人 (中学生以上)
6,600円(税込)
小学生
3,300円(税込)
3歳児以上
2,200円(税込)
未就学児
無料

ご利用時間

要予約
17:30-21:00 (最終入場20:00)

ランチ

日帰り入村のお客様にもお楽しみいただけるランチビュッフェです。

ランチ料金等

ランチ料金

大人 (中学生以上)
3,080円(税込)
小学生
1,980円(税込)
3歳児以上
880円(税込)

ランチ営業日

12月のランチ営業日
12月1日(日)・8(日)・15(日)・22日(月)29日(日)

営業のご案内はVillage Calendarからもご確認いただけます。

ご利用時間

要予約
12:00-14:00

※ レストランの都合によりコース料理でのご提供となる場合がございます。事前のご予約やご確認をお願いいたします。

日帰りランチプラン

ブレックファースト

和洋折衷の約40種類のお料理が並ぶバラエティ豊かな朝食ビュッフェです。
天気の良い穏やかな日にはテラス席もご利用いただけます。

和食(盛付け例)
洋食(盛付け例)

ブレックファースト料金等

ブレックファースト料金

大人 (中学生以上)
2,750円(税込)
小学生
1,980円(税込)
3歳児以上
1,100円(税込)

ご利用時間

不定休
7:30-10:00(最終入場 9:30)

シェフのご紹介

Restaurant
タベルナ・アスール

料理長
戸塚 里美

静岡県掛川市生まれ
NEMU HOTEL&RESORT(旧ヤマハリゾート合歓の郷)にて39年間、料理長として調理技術を磨いた後、志摩地中海村タベルナ・アスール料理長に就任。フレンチを得意とし、オードブルからデザートまでオールマイティにこなす。志摩の食材を活かした料理づくりに取り組んでいる。

タベルナ・アスール 店舗情報

2018年3月にニューオープンした新エリア『ミコノルカゾーン』入り口に店舗を構え、店内からは開放的な英虞湾の風景をお楽しみいただけます。また、ウッドデッキやバンケットルームも備え、挙式やパーティー、小会議などあらゆるシーンでご利用いただけます。

営業時間

ブレックファースト
7:30-10:00 (オーダーストップ9:30)
※ 不定休
ランチタイム

12:00-14:00
※ 土曜、日曜、祝日等

《12月のランチ営業日》
12月1日(日)・8(日)・15(日)・22日(月)29日(日)

営業のご案内はVillage Calendarからもご確認いただけます。

ディナータイム
17:30-21:00 (最終入場20:00)
※ 要予約

ご予約・お問い合わせ

アレルギー、苦手食材などがある場合は、必ず事前にご予約の上、ご相談ください。

お電話またはフロントにて受付ております。詳しくはお問い合わせ下さいませ。
TEL : 0599-52-1336(受付時間:9:00 〜 18:00)

お客さまよりよくいただくご質問をよくある質問ページに掲載しております。以下のリンクよりご確認ください。